Отзывы

Игорь Петрович Отребьев, 53 года

В прошлом месяце едва не лишился работы. Внезапная встреча с друзьями переросла в тяжелый и продолжительный запой. Спасибо врачам вашей клиники. Приехали оперативно, поставили капельницу. Пил шесть дней, жена говорит, что, если бы еще немного, с работы бы выгнали, но она договорилась, на этот раз простили.

Петр Альбертович Семенов, 22 года

Второй месяц нахожусь в реабилитационном центре. Принимал с 16 лет, когда решил недавно бросить, началась тяжелая ломка. Не думал, что врачи так быстро смогут исправить ситуацию. Быстро доставили в клинику, подключили к аппарату очистки крови, погрузили в наркоз. Когда пришел в себя, Врачи поддержали, сейчас верю, что могу вылечиться.

Тамара Васильевна Боровикова, 60 лет

Когда умер муж, начала пить. Все начиналось с пары бокалов вина вечерами. Затем дошло до бутылки. Даже когда перешла на крепкие напитки, убеждала себя, что все будет в порядке. Как же я ошибалась! Сначала на работе дарили коньяк, потом перешла на водку из соседнего магазина. Когда вытряхивала последние капли из водочной бутылки из мусорного ведра, поняла, что это край. Спасибо вашему наркологу. Приехал быстро, поставил капельницу, поддержал. Сейчас хожу на консультации, надеюсь, сумею вылечиться.

Дмитрий Петрович Барсуков, 28 лет

Обратившись в вашу клинику, я сумел спасти брата, который из-за развода родителей отбился от рук в 16 лет. В школе связался с плохой компанией. Хорошо, что я узнал про лечение подросткового алкоголизма в вашей клинике.

Арсений Олегович Трестов, 35 лет

Обращаюсь к вам регулярно, хоть этому и не рад. У отца алкоголизм, но лечить отказывается. Вызываю, чтобы ставили капельницы от запоя. Конечно, проблемы это не решает, но хотя бы из затяжных запоев удается его вырывать.

Алеся Игоревна Карамазова, 51 год

Никогда не думала, что стабилизировать пациента с наркотической ломкой можно так быстро, пока сама с этим не столкнулась. Когда сын попытался прекратить употреблять, у него началась тяжелейшая ломка. Он буквально сходил с ума и лез на стену, а у меня сердце кровью обливалось. Приехали ваши врачи, посоветовали аппаратную терапию, это называется метод УБОД. В результате ломка прошла безболезненно всего за семь часов. Это его побудило согласиться на дальнейшую терапию, молюсь, чтобы в стационаре его окончательно вылечили.

Алла Игоревна Абрамова, 21 год

На прошлой неделе муж отравился суррогатным алкоголем у друга. Как же я благодарна, что у вас есть услуга вызова нарколога на дом. Они буквально спасли ему жизнь. Состояние было чудовищное, его буквально выворачивало наружу. Приехали настоящие профессионалы. Спасибо, что анонимно, так что никто из соседей не догадался, какая у нас проблема. Надеюсь, теперь он будет осмотрительнее. Если что, буду сама контролировать.

Антонина Рафаэловна Божова, 41 год

Обратившись к врачам вашей клиники, сумела вылечить от зависимости своего мужа, хотя думала, что с зависимостью, которой уже 15 лет, не справиться никогда. Оказалось, главное – мотивировать пациента на лечение. Психологи центра подсказали, что делать, провели беседу. Сейчас он закодировался, вчера первый раз сходил на тренинг к психологу, хотя раньше я боялась, что никогда его на это не уговорю.

Ирина Викторовна Кадырова, 29 лет

Спасибо вашей клинике, которые спасли моего врача от алкоголизма. На прошлой неделе ему поставили капельницу от запоя, из которого он не мог выбраться 10 дней. Сразу сказали, что терапия должна быть комплексной, иначе все это бессмысленно. Договорились об обследовании, чтобы подобрать оптимальный вариант кодирования. Уже убедила потом отправиться на реабилитацию, чтобы точно вылечиться.

Ким Аристович Борисов, 48 лет

Впервые к вам обратился к наркологам три года назад, когда требовалось вывести сына из ломки. Но это помогало временно, он постоянно срывался. Ситуация исправилась, когда нашел вашу клинику. Здесь ему не только сняли ломку, но и провели дополнительную психологическую работу, убедив согласиться на комплексную терапию.

Степан Сергеевич Черноморов, 29 лет

Месяц назад, благодаря вам, сумел подтолкнуть маму к первому шагу, чтобы спасти ее от алкоголизма. Она начала пить, когда ушел отец. Я упустил ее из виду из-за большого количества работы, когда позвонили соседи, она пила уже полторы недели. Везти ее в клинику было уже поздно, поэтому воспользовался вашей услугой по вызову нарколога на дом. Сейчас она проходит реабилитацию.



наверх